Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
7 Мая 2018 года
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
27 Июля 2015 года
28 Марта 2015 года
 
15 Апреля 2016 года
12 Октября 2015 года
2 Сентября 2015 года
22 Июня 2015 года
19 Марта 2015 года
 
Голосования не найдены

Simpleware Ltd. и Polygonica совместно работают над релизом нового программного обеспечения

19 Мая 2014 года

Компания Simpleware Ltd., производитель лидирующего на рынке программного обеспечения для получения 3D моделей из изображений, начинает совместную работу над будущим продуктом с MachineWorks, крупнейшей компанией, производящей ПО для построения полигональных сеток. Цель Simpleware - встроить библиотеки построения сеток от MachineWorksPolygonica в свой модуль +CAD, дополнения к основному модулю для обработки изображения – Scan IP.

Модуль Simpleware +CAD обеспечивает простой способ для импорта, интерактивного позиционирования и интеграции CAD – моделей с данными изображения. Полученные в результате сетки могут быть экспортированы как составные (multi-part)  CAD – модели или, при использовании  модуля +FE, конвертированы в составных обьемных сеток для последующего моделирования физических процессов. Новый релиз модуля +CAD будет усовершенствован дополнен “лечением” твердотельной сетки тела и быстрыми, надежными логическими операциями из стандартной библиотеки API MachineWorksPolygonica.

Доктор Филипп Янг, управляющий директор Simpleware, объяснил, что “сотрудничество с Polygonica поможет повысить функциональность нашего программного обеспечения. В частности, возрастет количество доступных для наших клиентов опций при работе с изображениями и CAD файлами.”

Доктор Дэвид Найт, коммерческий директор в MachineWorks Ltd., также прокомментировал: “Мы очень рады тому, что с целью улучшения возможностей построения сетки Simpleware выбрала именно Polygonica. Это существенное свидетельство мощности и гибкости нашего ядра.”

Как Simpleware, так и Polygonica присутствовали  на Шоу Инженерного Моделирования в Derby Roundhouse  23 апреля. Представители обоих коллективов детально объясняли посетителям новые функциональные возможности, а также то, как они могут использовать ПО Simpleware для объединения сканированных изображений в CAD-приложениях, анализе конечных элементов, вычислительной гидрогазодинамике  и для 3D печати.

О Polygonica
Polygonica – это самостоятельный программный набор инструментов для создания полигональных сеток. Построенная на основе ядра MachineWorks’, уникальная технология создания полигональных сеток Polygonica включает в себя 20 лет развития и улучшения автоматических, быстрых  и надежных логических операций. Другие алгоритмы Polygonica позволяют выполнять восстановление, упрощение, разрезание, секционирование и профилирования трехмерных объектов. Polygonicа  широко применяется, например, для вычисления построения CFD/FEA сеток или в, CAD/CAM/CAE-моделировании, аддитивном производстве, когда есть необходимость восстановить модели с дефектами и с большим количеством полигональных элементов, для быстрого прототипирования, обратного инжиниринга, в отрасли создания трехмерных фильмов и игр, изучения земной поверхности, моделирования городов и в других 3D цифровых применений. 
Для получения более подробной информации о Polygonica посетите, пожалуйста, веб-сайт http://www.polygonica.com/

Посетите наши веб-проекты: